Políticas de Privacidad & Tratamiento de Datos


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 


La Empresa RESTOLAB SAS con NIT 900.990.774-3 cuenta con una base de datos conformada por información suministrada por parte del CLIENTE Y/O PROVEEDOR, la cual ha sido recolectada por las relaciones comerciales realizadas en desarrollo de su objeto social

 

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 del 2012, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013, requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable RESTOLAB SAS con NIT 900.990.774-3, Con domicilio en Bogotá en la Calle 69A 10-04 Quinta Camacho Santafé De Bogotá.

 

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por RESTOLAB SAS que:

 

  • La Compañía actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la policía de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía disponibles en www.lagrande.co
  • Procesar, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y/o trasmitir, principalmente para fines comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible desarrollar la actividad de nuestro objeto social.
  • Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Construcción y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de Datos personales
  • Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos disponibles por la compañía y observando la Política de Tratamiento de Datos de la Compañía.
  • Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico contabilidad5@clubdelvino.com.co
  • La compañía garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan al derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento.

 

 

Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa explícita, informada e inequívoca a la Compañía para traer mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la misma y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la política. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos le he suministrado de forma voluntaria y es verídica.