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CEVICHES



EL CLÁSICO

Pesca con leche de tigre clásica, cebolla  y cilantro, puré de camote, maíz cancha y granos de choclo.

COSTEÑO DE CAMARÓN

Salsa caribeña de tomate fresco, cebolla y cilantro, crocante de patacón. 

ENCOCADO TUMACO

Camarones y pulpo bañados en salsa de coco al estilo del Pacífico, ají dulce, patacones.

LA GRANDE

Camarón, pulpo, pescado y aguacate a la parrilla con salsa mexicana y leche de tigre.

SUERO ACEVICHADO

Camarones frescos, aguacate en cubos, maduritos, cebolla y suero cítrico acevichado.

DOS TEXTURAS (picante)

Pesca, pulpo y crocante de calamar con leche de tigre de rocoto.

CHANCHO ACEVICHADO

Chicharrones de cerdo, aguacate, leche de tigre, cebolla y cilantro.

AGUACHILE

Camarones blanqueados en aguachile, cebolla, maíz, rábanos encurtidos y cebolla.

TOSTADAS Y TIRADITOS



TOSTADA DE ATÚN

Atún en laminas marinado sobre tortillas crocantes con mayonesa de rocoto y aguacate

TOSTADA DE SALMÓN

Salmón marinado cortado en cubitos sobre crema de aguacate en tortillas crocantes

 

TIRADITO DE ATÚN COLORAO

Cortes de atún sellado con ajonjolí, reducción de soya y mayonesa cítrica.

TOSTADAS DE JAIBA

Jaiba y aguacate con mayonesa picantes, notas cítricas en tortillas crocantes.

AL FUEGO



TORTA DE COCHINITA

Carne en cocción lenta, aguacate y cebollas encurtidas.

CANASTA CROCANTE MARINA

Chicharrón de pescado, camarón y calamar, ají de lulo y suero costeño.

ORIGINAL DE CHICHARRÓN

Cubos de chicharrón de cerdo acompañados con ají de lulo, yuca frita y sueño costeño.

PULPO ANTICUCHERO

Pulpo a la parrilla con salsa anticuchera sobre papas criollas

CROQUETAS DE PESCADO

Bolitas de pesca del día apanadas acompañadas con mayonesa de chipotle.

SÁNGUCHE DE CHICHARRÓN

El clásico peruano con papas criollas y huancaína.

TACOS



PESCA AL PASTOR

Pescado al pastor, cebolla, piña y cilantro.

CLÁSICA DE CARNITAS

Carne sellada, salsa verde y  vegetales salteados.

CRUJIENTE DE CHICHARRON

Cubitos de chicharrón y salsa de aguacate.

DE COCHINITA

Carne en cocción lenta con cebollas encurtidas.

LANGOSTINO ACHICHARRADO

Langostinos crocantes, emulsión de rocoto, col morada con suero costeño y limón.

POLLO PIBIL

Pollo en cocción larga y cebollas encurtidas.

ARROCES Y PASTAS



MELOSO DE PESCA

Arroz cremoso de ají amarillo con pescado blanco cocido en mantequilla de ajos.

SPAGHETTI MARISQUERO

Pasta con mariscos al wok, salsa nikkei y vegetales.

ARROZ CRIOLLO DE LOMO

Meloso de cilantro con lomo a la parrilla, salsa huancaína y criolla.

RAVIOLIS ROJOS

Hechos en casa, rellenos de vegetales y queso, con salsa de almendras.

ENCOCADO DEL PACÍFICO

Arroz encocado y combinado de mariscos  a la parrilla.

RAVIOLIS DE JAIBA

Hechos en casa, cocido en salsa de mariscos.

ARROZ CON CAMARONES

Arroz cocido en salsa marisquera y camarones.

MELOSO DE JAIBA

Arroz meloso cocido en crema de jaiba con encurtidos y parmesano.

SOPAS



PICANTE DE PESCA

A base de ají amarillo acompañado de pesca, tomate cherry y cilantro.

CAZUELA DE MARISCOS

Caldoso de pescado y mejillones con base de tomate.

PESCADOS Y CARNES



MOJARRA FRITA

Patacones y arroz con coco.

AJÍ DE GALLINA

El original con arroz blanco.

SALMÓN AGUACHILE

Salmón a la parrilla, aguachile verde encocado, aguacate a la parrilla.

FILETE DE PESCA AL CARBÓN

Filete a la parrilla y puré de plátano maduro.

ATÚN ATLANTICO

Atún sellado sobre arroz encocado y de chips de yuca.

LOMO SALTADO

El clásico con papa criolla y arroz blanco.

ACOMPAÑAMIENTOS




ARROZ CON COCO

YUCA FRITA

PLÁTANO MADURO

PAPA CRIOLLA

PATACONES

ENSALADA VERDE