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CEVICHES



COSTEÑO DE CAMARÓN
Salsa caribeña de tomate fresco, cebolla, cilantro y chips de plátano.

EL CLÁSICO
Pesca con leche de tigre clásica, cebolla, camote, maíz cancha y choclo.

ENCOCADO TUMACO
Camarones y calamar en salsa de coco al estilo pacífico, ají dulce y patacones.

SUERO ACEVICHADO
Camarón, aguacate, maduritos, cebolla y suero acevichado.

BLOODY MARY
Pescado y camarones crocantes con aguacate en una mezcla tradicional de Bloody Mary.

CHANCHO ACEVICHADO
Chicharrones de cerdo, leche de tigre de rocoto, aguacate, cebolla y cilantro.

EL CHOLO (picante)
Camarones crocantes con pescado, maíz cancha y cebolla en leche de tigre de rocoto.

LA GRANDE (ceviche caliente)
Camarón, calamar, pescado, aguacate a la parrilla y leche de tigre de salsa mexicana.

DOS TEXTURAS (picante)
Pescado y crocantes de calamar sobre una leche de tigre de rocoto.

ENYUCAO
Camarones blanqueados en mayonesa cítrica, tomate, yuca crocante, ají limo y cebolla.

TOSTADAS Y TIRADITOS



TOSTADA DE ATÚN (3 uni.)
Atún marinado sobre tortillas crocantes, mayonesa de rocoto y aguacate.

LA CAUSA
Con papa amarilla, picado de camarones y aguacate con mayonesa de rocoto.

TOSTADAS DE CAMARÓN (3 uni.)
Picadillo de camarón y aguacate con mayonesa picante.

TIRADITO DE ATÚN COLORAO
Cortes de atún sellado con ajonjolí, reducción de soya y mayonesa cítrica.


AL FUEGO




CROQUETAS DE PESCADO (6 uni.)
Bolitas de pesca del día apanadas acompañadas con mayonesa de chipotle.

PULPO ANTICUCHERO
Pulpo a la parrilla con salsa anticuchera sobre papas criollas.

ORIGINAL DE CHICHARRÓN
Cubos de chicharrón de cerdo con ají de lulo, suero costeño y yuca frita.

SANGUCHE DE CHICHARRÓN
El clásico peruano con papas crocantes y mayonesa de ají amarillo.

TORTA DE COCHINITA
Bondiola en cocción lenta, cebolla encurtida, aguacate y papas criollas.

CANASTA CROCANTE MARINA
Chicharrón de pescado, camarón, calamar, ají de lulo, suero costeño y yuca frita.


TACOS




CRUJIENTE DE CHICHARRÓN (3 uni.)
Chicharrón crocante, aguacate y cebolla.

CROCANTE DE PESCA (3uni.)
Pesca témpura al pastor con pico de gallo de piña.

ALAMBRE DE LOMO (3 uni.)
Tacos fritos de lomo salteado con vegetales y chorizo, queso y chimichurri de tomatillo.

DE COCHINITA (3 uni.)
Clásico mexicano con cebollas encurtidas.

DE CARTAGENERO (3 uni.)
Posta negra, pega de arroz con coco y bananos tentación.

CAMARÓN ACHICHARRADO (3 uni.)
Camarones crocantes en emulsión de rocoto y col morada con suero.


ARROCES Y PASTAS




MELOSO DE PESCA
Arroz cremoso de ají amarillo con pescado blanco cocido en mantequilla de ajo.

RAVIOLIS ROJOS
Hechos en casa, rellenos de vegetales y queso con salsa de almendras.

SPAGUETTI MARISQUERO
Pasta con mariscos salteados al wok, salsa nikkei y vegetales.

ENCOCADO DEL PACÍFICO
Arroz encocado y combinado con mariscos a la parrilla.

ARROZ CRIOLLO DE LOMO
Meloso de cilantro con lomo a la parrilla, salsa huancaína y criolla.

ARROZ CON CAMARONES
Arroz cocido en salsa marisquera y camarones.

RAVIOLIS DE JAIBA
Hechos en casa, cocidos en salsa de mariscos.

LA CALDERETA
Camarones y pescado en una base de tomate y coco, con caramelos de tocineta y arroz.


PESCADOS Y CARNES




MOJARRA FRITA
Con patacón y arroz con coco.

POSTA NEGRA
De Cartagena con arroz con coco y patacón.

ATÚN ATLÁNTICO
Sellado con arroz encocado, salsa caramelizada y yuca crocante.

LOMO SALTADO
El clásico con papa criolla y arroz blanco.

PESCAO FRITO
Pesca del día frita fileteada con piel, arroz con coco y yuca frita.

FILETE DE PESCA AL CARBÓN
Filete a la parrilla, ensalada y puré de plátano maduro.


SOPAS




PICANTE DE PESCA
A base de ají amarillo, acompañado de pesca, tomate cherry y cilantro.

CAZUELA DE MARISCOS
Caldo de pescado, calamar, camarón y mejillón en una base de tomate.


POSTRES




CREMA VOLTEADA
La tradicional peruana, montada sobre crema de arequipe.

FLAN LATINO
Nuestra interpretación de un flan, con reducción de frutos rojos.

CHOCOLATOSA
Torta húmeda con arequipe y helado de horchata.

SUSPIRO
Suspiro dulce de naranja y merengue.

CHOLAO DE KOLA ROMÁN
Cholao del pacífico, como se debe bañado en leche condensada.

DEGUSTACIÓN DE POSTRES
Selección del chef.


ACOMPAÑAMIENTOS




ARROZ CON COCO

YUCA FRITA

PLÁTANO MADURO

PAPA CRIOLLA

PATACONES

ENSALADA VERDE