Menú






CEVICHES



COSTEÑO DE CAMARÓN
Salsa caribeña de tomate fresco, cebolla, cilantro y chips de plátano.

EL CLÁSICO
Pesca con leche de tigre clásica, cebolla, camote, maíz cancha y choclo.

ENCOCADO TUMACO
Camarones y calamar en salsa de coco al estilo pacífico, ají dulce y patacones.

SUERO ACEVICHADO
Camarón, aguacate, maduritos, cebolla y suero acevichado.

ENYUCAO
Camarones blanqueados en mayonesa cítrica, tomate, yuca crocante, ají limo y cebolla.

 

CHANCHO ACEVICHADO
Chicharrones de cerdo, leche de tigre de rocoto, aguacate, cebolla y cilantro.

EL CHOLO (picante)
Camarones crocantes con pescado, maíz y cebolla en leche de tigre de rocoto.

DOS TEXTURAS (picante)
Pescado y crocantes de calamar sobre una leche de tigre de rocoto.

EL SANTARROSANO
Chorizo Santarrosano, leche de tigre, maíz, tomate, aguacate y cebolla.

LA GRANDE (ceviche caliente)
Camarón, calamar, pescado, aguacate a la parrilla y leche de tigre de salsa mexicana.

TOSTADAS Y CRUDOS



TOSTADAS DE ATÚN (3 uni.)
Atún marinado sobre tortillas crocantes, mayonesa de rocoto y aguacate.

TOSTADAS DE CHICHARRÓN (3 uni.)
Chicharrones crocantes en dados sobre crema de aguacate y pico de gallo.

TOSTADAS DE CAMARÓN (3 uni.)
Picadillo de camarón y aguacate con mayonesa picante.

TARTAR DE SALMÓN 
Cubos de salmón marinado, aguacate y cebolla con mayo rocoto y totopos.


AL FUEGO




CROQUETAS DE PESCADO (6 uni.)
Bolitas de pesca del día apanadas acompañadas con mayonesa de chipotle.

PULPO ANTICUCHERO
Pulpo a la parrilla con salsa anticuchera sobre papas criollas.

ORIGINAL DE CHICHARRÓN
Cubos de chicharrón de cerdo con ají de lulo, suero costeño y yuca frita.

SANGUCHE DE CHICHARRÓN
El clásico peruano con papas crocantes y mayonesa de ají amarillo.

SANGUCHE DE MILANESA DE PESCA
Pescado apanado, ensalada criolla, mayo de limón con papas crocantes.

CANASTA CROCANTE MARINA
Chicharrón de pescado, camarón, calamar, ají de lulo, suero costeño y yuca frita.


TACOS




EL LECHÓN (3 uni.)
Bondiola confitada, crema de aguacate, salsa verde y pico de gallo.

CROCANTE DE PESCA (3uni.)
Pesca témpura, cebollas encurtidas y mayonesa de chipotle

EL INMIGRANTE (3 uni.)
Lomo sellado con especias, tahine y pico de gallo sobre tortillas de harina.

DESDE TAXCO (3 uni.)
Lomo y chorizo gratinado, con encurtidos y salsa molcajete.

DE CARTAGENERO (3 uni.)
Posta negra, pega de arroz con coco y bananos tentación.

CAMARÓN ACHICHARRADO (3 uni.)
Camarones crocantes en emulsión de rocoto y col morada con suero.


ARROCES Y PASTAS




MELOSO DE PESCA
Arroz cremoso de ají amarillo con pescado blanco cocido en mantequilla de ajo.

ARROZ CHAUFA VEGETARIANO
Arroz frito con vegetales salteados, maduro y aguacate parrillado.

SPAGUETTI MARISQUERO
Pasta con mariscos salteados al wok, salsa nikkei y vegetales.

ENCOCADO DEL PACÍFICO
Arroz encocado y combinado con mariscos a la parrilla.

ARROZ CRIOLLO DE LOMO
Meloso de cilantro con lomo a la parrilla, salsa huancaína y criolla.

ARROZ CON CAMARONES
Arroz cocido en salsa marisquera y camarones.

RAVIOLIS DE JAIBA
Hechos en casa, cocidos en salsa de mariscos.

LA CALDERETA
Camarones y pescado en una base de tomate y coco, con caramelos de tocineta y arroz.


PESCADOS Y CARNES




MOJARRA FRITA
Con patacón y arroz con coco.

POSTA NEGRA
De Cartagena con arroz con coco y patacón.

ATÚN ATLÁNTICO
Sellado con arroz encocado, salsa caramelizada y yuca crocante.

ARRISOTADO DE LOMO
Arroz cremoso de ají amarillo con lomo a la parrilla en salsa de saltado.

LOMO SALTADO
El clásico con papa criolla y arroz blanco.

PESCA EN CURRY DE LECHE DE COCO
Filete del día en curry de leche de coco, con arroz frito y maduritos.

PARRILLADO DE MOJARRA NEGRA
Filete a la parrilla, ensalada y puré de plátano maduro.

SALMÓN AL ANTICUCHO
Filete a la parrilla sobre pasta en salsa cremosa de anticucho.


SOPAS




PICANTE DE PESCA
A base de ají amarillo, acompañado de pesca, tomate cherry y cilantro.

CAZUELA DE MARISCOS
Caldo de pescado, calamar, camarón y mejillón en una base de tomate.


MENÚ INFANTIL




PASTA CON CREMITA
Pasta en salsa cremosa de la casa con queso parmesano.

FISH & CRIOLLAS
Canasta de pescado tempura en cubos con papas criollas.


POSTRES




CREMA VOLTEADA
La tradicional peruana, montada sobre crema de arequipe.

FLAN LATINO
Nuestra interpretación de un flan, con reducción de frutos rojos.

CHOCOLATOSA
Torta húmeda con arequipe y helado de horchata.

SUSPIRO
Suspiro dulce de naranja y merengue.

CHOLAO DE KOLA ROMÁN
Cholao del pacífico, como se debe bañado en leche condensada.

DEGUSTACIÓN DE POSTRES
Selección del chef.


ACOMPAÑAMIENTOS




ARROZ CON COCO

YUCA FRITA

PLÁTANO MADURO

PAPA CRIOLLA

PATACONES

ENSALADA VERDE